ETuS Wedau II – HSG Duisburg-Süd Senioren II (20:7) 33:19

Im Derby gegen die zweite Mannschaft der HSG Duisburg-Süd haben wir einen klaren und verdienten Sieg errungen. Der offenbar ersatzgeschwächte Gegner hatte unserem dynamischen Offensivspiel vor allem zu Beginn der ersten Hälfte kaum etwas entgegenzusetzen. Nach 10 Minuten stand es 6:0. Da auch unsere Abwehr kaum zu überwinden war, konnten wir den Vorsprung bis zum Halbzeitpfiff kontinuierlich ausbauen (20:7).

Angesichts der klaren Führung ließ die Konzentration nach der Pause spürbar nach, sodass die gegnerische Mannschaft besser ins Spiel kam und die eine oder andere Lücke in unserer Defensive ausnutzen konnte. Auch im Angriff leisteten wir uns einige Unkonzentriertheiten in Form von Fehlwürfen. Der letztendlich souveräne Sieg geriet auch dank unseres gut aufgelegten Torhüters allerdings nicht mehr in Gefahr.

Es spielten: Holger Kruse (2), Sascha Uhlmann (4), Nils Röder, Marcel Gövert (2), Max Spielkamp (11),
Leon Chalupnik (1), Patrick Büschken, Matteo Dehne (2), Marcel Günther (5), Nico Zimmermann (3), Waldemar Jendrysik (1), Sebastian Schanzenbach (2), Jonas Handschuh