Adler Bottrop III – ETuS Wedau II (11:16) 22:32

Trotz eines stark ersatzgeschwächten Kaders zeigten wir im Spiel gegen die dritte Mannschaft von Adler Bottrop vor allem im Angriff von Beginn an eine starke Leistung. Wir konnten zahlreiche Tore durch unsere gut aufgelegten Rückraumspieler und Kreisläufer erzielen. Ungeachtet einiger defensiver Nachlässigkeiten erarbeiteten wir uns bis zur Pause eine klare Führung (11:16).

In der zweiten Halbzeit änderte sich an den sportlichen Kräfteverhältnissen relativ wenig. Die Bottroper agierten zwar weiterhin couragiert, hatten unserer effektiven Offensive allerdings nicht viel entgegenzusetzen. Auch dank einer starken Torhüterleistung gelang uns in einer fairen Partie gegen einen engagieren Gegner ein letztendlich verdienter und souveräner Sieg.

Es spielten: Holger Kruse, Nils Röder, Marcel Gövert (8), Maximilian Spielkamp, (7), Enno Puder (3),
Gregor Peil (4), Kai Häser (5), Sebastian Schanzenbach (5), Daniel Dunkelmann, Marcel Günther