ETuS Wedau II – TSG Kirchhellen II (12:14) 19:25

In einer zunächst ausgeglichenen Partie zeigte unsere Mannschaft gerade zu Beginn der ersten Halbzeit eine offensiv ansprechende Leistung. Wir konnten einige Tore über die Außenpositionen und den Kreis erzielen und erarbeiteten uns nach 20 Minuten einen 2-Tore-Vorsprung. Die sehr engagiert auftretenden Bottroper kamen allerdings mit der Zeit immer besser ins Spiel und konnten den Rückstand bis zur Pause egalisieren und sogar in Führung gehen (12:14).

In der zweiten Hälfte unterliefen uns im Angriff zu viele technische Fehler in Form von Fehlwürfen und Ballverlusten. Da wir auch in der Abwehr nicht mit der notwendigen Konsequenz und Kompaktheit agierten, konnte die TSG ihren Vorsprung bis zum Ende des Spiels immer weiter ausbauen. Trotz einer ordentlichen kämpferischen Leistung konnten wir den Rückstand leider nicht mehr aufholen.

Es spielten: Holger Kruse (1), Nils Röder, Marcel Gövert (4), Patrick Büschken, Maximilian Spielkamp (3), Hendrik Schettler, Gregor Peil (3), Janik Markwald, Matteo Dehne (3),  Marcel Günther (2),
Nico Zimmermann (2), Waldemar Jendrysik (1), Sebastian Schanzenbach, Daniel Dunkelmann