HSG Mülheim – ETuS Wedau mJB (23:7) 41:11

Erstes Spiel seit langer Zeit mal wieder, der Auftakt zur englischen Woche.

Die B-Männer waren von Anfang spielbestimmend, mit starker Abwehr und einem sicheren Torwart. Trotz des hohen Spielanteils hatten unsere Jungens wie schon des Öfteren, gewisse Nachlässigkeiten im Spielaufbau, Sie führten aber trotzdem nach 10 Minuten mit 2-10. In diesem sehr einseitigen Spiel konnten die Spieler durch Ihre aufmerksame Abwehr, dem sicheren Torwart und dem schnellen Umschalten im Spielverlauf schalten und walten, nach Belieben. Der Trainer konnte die Gelegenheit zum Durchwechseln nutzen, so dass alle mal zum Einsatz kamen.

Trotz aller Umstellungen stand es zur Halbzeit 23-7.

Die zweite Halbzeit ging im gleichen Stile weiter. Den körperlich unterlegenen Mülheimern gelang nicht viel gegen unser Bollwerk in der Abwehr. Sie spielten im Angriff zu nachlässig, so dass ETuS immer wieder die Gelegenheit zu Tempogegenstößen fand.

Dementsprechend wuchs der Vorsprung bis zum Endstand von 41-11

Kader: Nico, Moritz, Mert(2), Lenny(5), Jamie(8), Achmed, Harun(3), Nicolas(2), Tim(4), Timo(12), Bruno, Stefan(4), Ibo, Paul(1)